Тут помещена инструкция автомагнитолы Pioneer MVH-150UB. Это руководство по применению можно бесплатно скачать и применять. Для того, чтобы открыть файл инструкции, подойдет программа Adobe Reader, ссылка на которую находиться ниже, на этой странице. Документ, предложенный производителем, даст возможность разобраться со многими функциями, а правильное применение увеличит срок ее работы.

 

Для просмотра содержания инструкции Вам понадобится программа Adobe Reader или DjVu.

Если на Вашем компьютере они не установлены, то Adobe Reader можно скачать с сайта Adobe , а DjVu с сайта DjVu

Смотрите также другие инструкции раздела Автомагнитолы:

 

Смотрите также другие инструкции раздела Pioneer:

USB автомагнитола Pioneer MVH-150UB характеристики

Общие параметры:
Тип автопроигрыватель
Цвет передней панели черного цвета
Стандартный типоразмер 1-DIN
Наличие ТВ-тюнера нет
Бортовая сеть авто 12 Вольт
Аудио характеристики:
Общее количество каналов звука 4 канала
Выходная мощность максимальная 4×50 Вт
Наличие эквалайзера есть
Воспроизведение:
Читаемые носители (CD/DVD) нет
Воспроизведение музыки по Bluetooth есть
Читаемые форматы (USB/карта памяти) MP3
Читаемые форматы (CD/DVD) MP3, WAV, WMA
Беспроводные модули и навигация:
Bluetooth нет
GPS-приемник нет
Навигационное ПО нет
Передняя панель:
Разъемы на передней панели AUX, USB
Съемная панель есть
Тип дисплея сегментный
Сенсорное управление нет
Цвет подсветки дисплея белый
Цвет подсветки кнопок красный
Задняя панель:
Разъемы на тыльной стороне антенный вход
Радио:
Диапазоны радиочастот FM, СВ
Поддержка RDS есть
Общее число предустановок 24
Управление и подключение устройств:
Телефонные звонки по Bluetooth (hands-free) нет
Работа с мобильными устройствами Android смартфоны V2.3 и выше
Пульт ДУ в комплекте нет
Возможность управление с помощью руля нет
Поддержка камеры заднего вида нет
Дополнительно
Комплектация
  • ISO-коннектор
  • гарантийный талон
  • руководство пользователя
  • ключи для снятия основного блока
  • футляр для передней панели
Дополнительно 5-полосный эквалайзер
Габариты
Установочная глубина 160 мм
Ширина 178 мм
Высота 50 мм

Технические характеристики

Источником питания магнитолы Pioneer MVH-150UB служит аккумуляторная батарея автомобиля (АКБ). Изделие сохраняет свою работоспособность при изменении питающего напряжения в диапазоне от 10,8 до 15,1 В. Максимальный потребляемый ток составляет 10,0 А. Заземляется отрицательный полюс АКБ. Масса магнитолы составляет 0,7 кг.

Магнитола в режиме радио

4-х канальный усилитель обеспечивает номинальную выходную мощность 22 Вт на каждый канал при сопротивлении нагрузки (динамиков акустической системы) 4 Ом. Максимальная мощность — 50х4 Вт. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 50 Гц до 15000 Гц. Для создания необходимого тембра в схеме автомагнитолы Pioneer MVH-150UB применен 5-ти полосный графический эквалайзер с ручной регулировкой.

Радиоприемное устройство состоит из 3 модулей:

 

  • FM-тюнер УКВ диапазона от 87,5 МГц до 108,0 МГц;
  • MW-тюнер СВ диапазона от 531 кГц до 1602 кГц;
  • LW-тюнер диапазона ДВ от 153 кГц до 281 кГц.

Привода для чтения CD/DWD носителей (дисков) и слотов CD-карт памяти рассматриваемая модель не имеет. На это указывает аббревиатура MVH в ее названии. Возможно применение USB 2.0 накопителей (буквы UB), для подключения которых имеется разъем на передней панели магнитолы. Поддерживаются файловые системы FAT12, FAT16, FAT32.

Магнитола Pioneer MVH-150UB отзывы покупателей

Преимущества:

  • звук отличный, четкий и громкий;
  • хорошая чувствительность радиоприемника;
  • можно легко выбирать альбом воспроизведения;
  • цена приемлемая, не дорогое устройство;
  • много разнообразных настроек звука;
  • автомагнитола Pioneer 150UB позволяет одновременно заряжать телефон и воспроизводить музыку;
  • отлично считывает с разных флешек;
  • стильно и гармонично смотрится в салоне автомобиля;
  • очень удобная навигация;
  • работает аппарат очень быстро;
  • радио ловит очень хорошо;
  • есть возможность выставить выходы на задние колонки в режим САБ;
  • есть регулировка низких частот на колонки;
  • идеальное соотношение цены и качества;
  • удобные кнопки, нажимаются быстро, не хрустят;
  • хорошая подсветка, не очень яркая;
  • сборка очень качественная;
  • классическое, понятное меню управления;
  • съемная панель, наличие футляра;
  • совместимость с Android.

Blu-ray-проигрыватель Pioneer BDP-150

Сегодня, когда даже коллекционеры лицензионных дисков скачивают видео- и аудиофайлы из Интернета, знатоки выбирают для воспроизведения мультимедийного контента Blu-ray-проигрыватели Pioneer. Почему? Потому что они делают это лучше большинства медиаплееров.

Характеристики:

Тип – Blu-ray-проигрыватель | Название – Pioneer BDP-150 | Форматы – 3D Blu-ray, Blu-ray, DVD-Video, SACD, CD | Профили BD-ROM – R (1.1) / RE (2.1), BD-AV, BD-MV | Поддерживаемые кодеки видео – MPEG-2, MPEG-4, H.264, VC-1, AVCHD | Поддерживаемые кодеки аудио – MP3, WMA, AAC, LPCM, DSD, FLAC, Dolby Digital, Dolby Digital Surround EX, Dolby TrueHD, DTS, DTS-ES, DTS-HD HRA, DTS-HD MA | Разрешение изображения, пикс. – 1920 x 1080p | Встроенный декодер объемного звучания – нет | Видеовыходы – композитный, HDMI v.1.4 | Аудиовыходы – стереопара RCA, цифровой коаксиальный | Обмен данными – Ethernet 100Base-TX, USB 2.0 (2) | Габариты, см – 43,5 х 5,8 x 25,09 | Масса, кг – 2,1

Вывод:

Безупречный плеер по всем показателям — дизайну, функциям, качеству воспроизведения, который лучше всех в классе работает по сети, но стоит не дороже рядовых моделей конкурентов. Надо брать!
Особенно проигрыватели Pioneer популярны, конечно, у владельцев полноценных домашних кинотеатров с большими колонками и компонентами Hi-Fi-размера. Во-первых, из-за собственно размера и классического для техники Hi-Fi класса. Во-вторых, из-за возможностей, заложенных в их железе и ПО. А в-третьих, и это, пожалуй, главное преимущество, из-за наилучшего соотношения между возможностями, качеством воспроизведения и ценой, ставшего характерной чертой плееров Pioneer. Еще в период расцвета стандарта DVD они сделались своеобразными чемпионами по данному показателю, при минимальной для своего класса стоимости умея все, на что только способны были тогда DVD-плееры: проигрывать диски SACD и различные медиафайлы, при желании достаточно просто расставаться с региональной кодировкой. Кроме того, они первыми были оборудованы выходами HDMI и встроенными скалерами. И вместе с тем обладали лучшим в классе качеством изображения, будучи вполне недорогими. Сегодня та же ситуация повторяется с Blu-ray-плеерами Pioneer. А безусловным лидером по соотношению возможностей и цены стала новая модель — BDP-150.

Выглядит аппарат безупречно: строго, скромно и… дорого. К кнопкам на передней панели, лотку дисковода, дисплею невозможно придраться. Главное достоинство проигрывателя — его основа. Он построен на чипе MediaTek MT8555, который лучше других декодирует видео и позволяет реализовать не только все функции дисковых плееров, известные на сегодняшний день, но и потенциально воспроизводить 3D-кино из файлов типа ISO.

С фирменной прошивкой потенциал Pioneer BDP-150 находится явно выше среднего уровня. Кроме стандартного в настоящее время набора из 3D Blu-ray, Blu-ray, DVD-Video и CD, компонент читает также диски SACD, причем как фирменные, так и записанные, знакомые всем по обозначению SACD-R, когда информация с оригинальных дисков записывается на стандартную DVD-болванку. При этом он, конечно же, способен выдавать звук повышенного качества и через аналоговые выходы, и по HDMI — в виде потока LPCM или в оригинальном формате DSD.

При подключении к локальной компьютерной сети плеер может демонстрировать ролики с YouTube, в том числе высокого разрешения, и открывать медиафайлы множества типов с DLNA-совместимых компьютеров и серверов. Что важно, в список поддерживаемых форматов, помимо обычных MP3, JPEG, AVI, AVCHD, входят MKV, а также FLAC, который не воспринимался предыдущей моделью. Более того, файлы поддерживаются не номинально, а в полном объеме. Аппарат легко воспроизводит ремуксы фильмов с оригинальным видео и аудиопотоком, как на оригинальном диске Blu-ray, а FLAC — с разрядностью до 24 бит / 192 кГц. И это по сети! А с внешних USB-дисков, включая 2-терабайтные и отформатированные в NTFS, воспроизводит еще и части образов Blu-ray в виде файлов .m2ts, скачанное потоковое видео в FLV, записи в DivX любой версии и многое другое. Вдобавок по сети он умеет показывать даже видеоконтент со смартфонов, и с помощью этих же смартфонов и установленной на них программки им можно управлять. Причем, интегрировать в компьютерную сеть аппарат можно как через интерфейс Ethernet, так и без помощи проводов, подключившись к сети Wi-Fi. Правда, для этого придется дополнительно приобрести фирменный USB-адаптер Pioneer AS-WL300. А по качеству воспроизведения HD-видео Pioneer BDP-150 не уступает самым продвинутым проигрывателям планеты. Ну разве это не лучший плеер за свои деньги?!

 

Плюсы: Отличный дизайн, высокое качество картинки, может воспроизводить HD-видео по сети и SACD-R.

Минусы: Меню очень темное.

Представленные модели:

BDP-LX55
BDP-450

Дизайн и характеристики модели

Магнитола Пионер MVH-150UB оснащена прямоугольным корпусом стандарта 1 din. На передней съемной панели, изготовленной из черного пластика, расположены кнопки управления и монохромный информационный дисплей. Для регулировки громкости звука применяется поворотный регулятор. На левой стороне панели размещен порт USB, закрытый резиновым защитным колпачком. Дополнительно имеется круглый разъем Aux, предназначенный для коммутации внешних проигрывателей. В набор входит пластиковый чехол, предназначенный для хранения или переноски панели.

По периметру панели размещается пластиковая декоративная рамка, закрывающая линию стыка корпуса головного устройства с монтажной шахтой. Тыловая часть корпуса изготовлена из легкого сплава, используется для охлаждения транзисторов усилителя. Для улучшения охлаждения применены вертикальные ребра. Для подключения оборудования применяется разъем, в цепи питания предусмотрена плавкая вставка, рассчитанная на ток 10 А. На задней стенке размещены выходы для подсоединения низкочастотного динамика и антенны.

Совместимость с другими устройствами

Цифровой медиаресивер разработан с учетом использования его в качестве проигрывателя музыкальных композиций, сохраненных на портативных мобильных устройствах. Он не имеет отдельного слота для CD-карт памяти, но разъемы на передней панели USB и AUX-IN позволяют подключить устройства на платформе Android v2.3 (и более ранних версий) или флешку USB 2.0 класса mass storage.

Внешние устройства подключают через разъем USB справа

Выбор источника осуществляется последовательным нажатием кнопки SRC/OFF на передней панели: TUNER — USB — AUX.

При нажатии на кнопку SRC флешка выбирается в качестве источника сигнала в положении USB.

При этом горит подсветка соответствующего трафарета.

 

К выходам предусилителя, расположенным на задней панели магнитолы Пионер MVH, может быть подключен дополнительный стерео усилитель или сабвуфер.

Схема подключения

Подключить автомагнитолу в автомобиле можно самостоятельно. На задней панели автомагнитолы имеются 2 ISO-разъема, объединенные в единую конструкцию. Каждый из них сертифицирован по европейскому стандарту (аналог отечественного ГОСТ).

Схема контактов ISO

Это означает, что к каждому контакту 8-ми штекерного разъема подключен провод соответствующей функциональности. Один разъем, выводы которого обозначены буквой A, используется для подключения к силовым цепям источников напряжения и массы автомобиля, подсветки дисплея. Второй ISO-разъем (выводы с обозначением В) предназначен для акустических систем.

При повороте ключа в замке зажигания подключение происходит при установке его в положение ON. Включать или выключать магнитолу нужно нажатием кнопки SRC/OFF на панели управления.

Как установить и подключить

Установка магнитолы Pioneer MVH-150UB производится в штатное гнездо, выполненное в панели приборов или центральной консоли автомобилей. Перед началом монтажа требуется демонтировать штатную заглушку или заводское головное устройство. Для крепления изделия применяется металлическая шахта с треугольными язычками, которые удерживают элемент внутри пластикового элемента интерьера.

Подключение магнитолы осуществляется через 16-контактный разъем на тыловой части корпуса. Для обеспечения совместимости с бортовой сетью автомобилей, оборудованной штекерами стандарта ISO, используются переходные элементы. В распиновку колодки входят контакты динамиков и кабели коммутации к бортовой сети.

Шнур с изоляцией черного цвета подсоединяется к кузову автомобиля, а элементы с защитой красного и желтого цветов выводятся к положительной клемме батареи.

Рекомендуется подсоединять красный шнур через замок зажигания, что обеспечивает снижение нагрузки на батарею при выключенном двигателе. Желтый кабель предназначен для поддержания работоспособности блока памяти, в котором хранятся настройки оборудования и частоты радиостанций.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *